保存食と日々のごはんを楽しむ会3月14日「奥村千文のおやつの日」は、おいしいあんことカスタードクリーム、さくさくグラノーラの作り方お伝えして、あんことカスタードのカップデザートをみなさまでお作り頂きます。


保存食と日々のごはんを楽しむ会3月14日「奥村千文のおやつの日」は、おいしいあんことカスタードクリーム、さくさくグラノーラの作り方お伝えして、あんことカスタードのカップデザートをみなさまでお作り頂きます。

朝食に大活躍のグラノーラ、そのまま食べておいしいあんことカスタードクリームのこつを覚えれば、気軽に出来るおやつが無限大に広がります。

お家ならではの優しいおやつ作りをぜひお楽しみ下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です