昨日は、保存食と日々のごはんを楽しむ会「奥村千文のおやつ」ワークショップでした。


昨日は、保存食と日々のごはんを楽しむ会「奥村千文のおやつ」ワークショップでした。

三期無事終了!春のお祝いお昼ごはん、献立のご紹介です。

お赤飯
桜えび団子とうずらのお吸い物
松風焼き
菜の花と芽キャベツのナムル
人参のお漬物
フルーツ寒天

ワークショップは、メープルおからマフィン、フルーツ寒天、味噌クラッカーの3種類でした。
ご参加のみなさま、ありがとうございました。気軽に、お家でのおやつ作りを楽しんで下さいね。

第4期募集始まりました。
お申し込みは、子どもと暮らすことのアトリエより承ります。
どうぞ、みなさまお待ちしています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です