昨日は聡子さんとhanacafeさんにこどもとくらすことのアトリエブースの設営に伺いました。


昨日は聡子さんとhanacafeさんにこどもとくらすことのアトリエブースの設営に伺いました。

2015年5月のレシピで作ったらっきょう漬けも瓶詰めにして寄付付き販売

和菓子屋青柳さんとのコラボかき氷も気になりましたが、昨日はお腹いっぱい幸せいっぱいに♡

美味しくて、トムさんに夏野菜のラタトゥイユとバジルパスタのレシピを教わりましたので、秋にまたみなさまにお伝えします。
よい夏休みをお過ごしください*

hanacafe
8月は11時〜19時まで
http://hanacafe0214.jugem.jp/?eid=344

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です