2018年4月から「保存食と日々のごはんを楽しむ会」は第4年目に!


2018年4月から「保存食と日々のごはんを楽しむ会」は第4年目に!

ホームページより来年度の申し込み受付開始!
https://www.kodomotokurasukotonoatolier.com/保存食と日々のごはんを楽しむ会/

今年は新たにお料理教室を交えながら、今年も写真のごはんを楽しむ4人組でお届けします

4月は、19日木曜日
いちごシロップとタルトから!

5月17日 お献立を組み立てるワーク+歴代保存食の会ランチメニューから厳選お料理教室
6月21日 ぬか漬け 季節のお手当を学ぶ日(梅生番茶とびわのはちみつ漬け)

9月20日 新生姜の甘酢漬け
10月18日 トマトソースとツナ
11月15日 年末年始のおもてなし料理を学ぶお料理教室

1月17日 浅漬けとキムチ
2月21日 お味噌作りをしよう
3月14日 奥村千文のおやつの日

「保存食と日々のごはんを楽しむ会」
第三木曜日に、新座市子待ち助産院で開催
赤ちゃんとのはじめてのお出かけに
身体が喜ぶときをご一緒しましょう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です