おもいでおんぶ実店舗


おもいでおんぶ実店舗
」には柿の木が一本あります

柿の実の色づく季節

柿の木にちなんだお集まり
奥村千文さんの 霜月 柿の木定食メインは
蓮根と70度で2時間煮込んだ豚肉のスープ

低音調理で中までしっとり柔らかなお肉と
ふとした時に蓮根のサクサクした歯ごたえが楽しい滋養味溢れるスープでした。

次回、柿の木定食は年明け1月開催

こどもとくらすことのアトリエ
しあわせだっことおんぶのワークショップは11月27日です。
http://www.onnbuhimo.com
毎週火曜日 10時〜14時 実店舗オープン

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です