おんぶのある暮らしのリズムにのせて


おんぶのある暮らしのリズムにのせて

今夜の一品は、特別なお浸し♡

煮干しと昆布を合わせ、薄口醤油とお塩を加えたお出汁に、季節のお野菜をたっぷり浸して

菊の香りとほろ苦さと、柿の甘みが口いっぱいに広がります

食用菊の下ごしらえは、まるでおままごとのような、五感がときめく時間!
子どもたちも来ては、花びらをつみ、感触と香りを楽しんでいました

お台所の仕事を通じて、幸せがいっぱいに広がっていきます!

#おんぶのある暮らしを今に #おんぶひも # #保存食と日々のごはんを楽しむ会 #11月17日限定1名空きあります
(お申し込み先)
http://www.kodomotokurasukotonoatolier.com/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です