こどもとくらすことのアトリエ*保存食と日々のごはんを楽しむ会運営者のさとこさんのご実家は長野県飯田市にある桃農家


*保存食と日々のごはんを楽しむ会運営者のさとこさんのご実家は長野県飯田市にある桃農家

「信州くらしのお茶受け」の本があるほど!ずく(まめ)なお土地柄で、大地からの旬ないただき物を美味しくいただく知恵を、さとこさん、ご家族から、わたしたちもいつも教わっています♡

簡単なのに豊かな食の知恵にふれる「保存食と日々のごはんを楽しむ会」第2クールは9月21日 濃厚トマトソースと手作りツナから開始!

保存食と日々のごはんを楽しむ会では、3ヶ月1クールを赤ちゃんと一緒に、同じメンバーで「食」について学べる場を開催しています

(本年度第2クールお申し込みは7月31日まで、定員残りわずかです!)
https://www.kodomotokurasukotonoatolier.com/保存食と日々のごはんを楽しむ会/

#赤ちゃんとのはじめてのお出かけに#保存食と日々のごはんを楽しむ会 #こどもとくらすことのアトリエ #

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です